Ensalada de pepino, una comida refrescante y con onda

Una plato ideal para hacerle frente a las altas temperaturas. La sugerencia es de @pulicocina.

Lista de Ingredientes

pepino: 1

cebolla blanca o morada: ½ unidad

granos de choclo (opcional): 50 gr

queso crema o yogur: 1 cda.

salsa de soja: 2 cdas.

jugo de limón: 1 cda.

vinagre: 1 cda.

semillas de sésamo blancas y/o negras: 1 cdita.

sal: a gusto

Preparación


Cortar el pepino y la cebolla en rodajas bien finitas. Colocar en un bol que tenga tapa hermética. Si te gusta se le puede agregar choclo, que le da un toque dulce y queda muy bien.

Agregar, en el mismo recipiente, el queso crema o yogur junto al resto de los ingredientes. Agitar o mezclar bien todo y listo. Ahora a disfrutar.


Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version