Ensalada griega súper fresca, rápida y muy fácil de preparar

Con pocos ingredientes se obtiene una comida suculenta. La propuesta es de @pulicocina.

Lista de Ingredientes

tomate: 1

cebolla morada o blanca: ½ unidad

pepino: 1

morrón: ½ unidad

aceitunas negras o verdes: 6

queso en feta: 50 gr

PARA LA VINAGRETA: --

aceite de oliva: 3 cdas.

aceto balsámico: 1 cda.

sal: a gusto

Preparación


Cortar los vegetales en cubos. El morrón y la cebolla cortarlos en cubitos más pequeños de 1 cm aproximadamente. El tomate y el pepino pueden estar en cubos más grandes. Descarozar las aceitunas y cortarlas en rodajas o como más te guste. Cortar el queso en cubos.

Para la vinagreta mezclar el aceite, aceto y sal enérgicamente. Se puede poner en un frasquito para poder agitar bien. Condimentar la ensalada y listo.


Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version