Esta es re fácil: lemon pie en vasos

Esta receta, sugerencia de @gotadeazucarok, es ideal para los que no tienen tiempo o ganas de cocinar.

Por Redacción

Ingredientes (6 vasos)
– 600 ml leche
– 100 g azúcar
– 40 g maicena
– 2 huevos
– 80 cc jugo de limón
– 1 paquete de vainillas

Preparación

Ponemos a calentar la leche junto con la cáscara de limón. Mientras tanto mezclamos la maicena con el azúcar y los huevos. Agregamos la leche caliente, pero no hervida. Llevamos a fuego y sin dejar de revolver esperamos a que espese. Fuera del fuego agregamos el jugo de limón e integramos bien.

Armamos los vasitos con capas de vainillas mojadas en leche y capas de la mezcla, una vez que terminamos refrigeramos por 4 horas. Te hacés un lindo merengue italiano, decorás por arriba a gusto y listo para disfrutar.


Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version