Esta tarta de banana y coco no tiene competencia

El cocinero Ariel Rodriguez Palacios (@arielrodriguezpalacios) nos comparte una receta dulce imperdible.

Ingredientes
Para la masa:
– 150 g manteca
– 90 g azúcar
– ralladura 1 limón
– 1 huevo
– 250 g harina
– sal c/n
– esencia vainilla c/n

Para el relleno:
– 80 g nueces
– 400 g dulce de leche repostero
– 4 bananas

Para la cobertura:
– 150 g coco rallado
– 100 g crema
– 100 g azúcar
– 2 huevos

Nadie se resiste a esta delicia.

Preparación

Para la masa, procesar todos los ingredientes. Enfriar la masa en la heladera. Estirar y forrar un molde. Llevar a horno precalentado a 180° C por 10 minutos. Al salir del horno colocar en el fondo las bananas cortadas y cubrir con el dulce de leche.

Para la cobertura, también mezclar todos los ingredientes y esparcirlos sobre el dulce de leche. Llevar a horno 170° C por 30 minutos o hasta que esté dorado.


Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version