Tarta sandwichera en 3 simples pasos

Una elaboración apta para quienes no hacen demasiado depliegue en la cocina. La propuesta es de @jimemonteverde.

Lista de Ingredientes

jamón cocido: 100 gr

queso pategrás o tybo: 250 gr

masa de tarta: 1

huevos frescos: 3

huevos duros: 6

queso crema: 2 cdas.

tomates: 2

Preparación


– Colocar la masa en un molde rectangular, estirarla bien y pincha con un tenedor. Hornear, en horno fuerte pre calentado, por 10 minutos. Retirar y reservar.

– En un bol mezclar el jamón picado, el queso rallado o en trozos, los huevos frescos y el queso crema. Luego volcar una parte de esta mezcla sobre la masa pre horneada.

– Agregar las rodajas de tomate y las mitades de huevo duro por encima. Cubrir con el resto de la mezcla. Espolvorear con más queso y hornear a 180° C por 30 minutos.


Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version