Estofado de carne para los días fríos

Un plato tan sabroso que dan ganas de repetir. La propuesta es de @cocinerosarg.

Ingredientes:
– 600 g de roast beef
– 2 cebollas
– 2 zanahorias
– 2 papas medianas
– 1 morrón rojo
– 750 g de tomate triturado para salsa
– 2 dientes de ajo
– hojas de laurel
– 1 vaso de vino blanco
– caldo c/n
– sal y pimienta
– aceite

¿Cómo se prepara?

Cortar todos los vegetales en cubos y reservar.

Cortar la carne en cubos y dorarla en una cacerola con muy poco aceite.

Agregar los dientes de ajo aplastados y la hoja de laurel.

Dorar un poco los vegetales y añadir la conserva de tomate y el vino blanco. Por ultimo agregar las papas. Condimentar con sal y pimienta.

Tapar la cacerola y dejar que hierva despacio, hasta que la carne esté cocida y bien tierna. La salsa debe espesar. Servir ¡y a disfrutar!


Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version