Estos tomates cherry crujientes son para repetir

Una receta muy fácil de hacer, solo hay que ponerle ganas. La propuesta es de @petitchef_espana.

Ingredientes (para 10 personas):
– 30 tomates cherry
– 1 bola de mozzarella fresca
– 2 cdas de pesto
– harina
– 2 huevos
– pan rallado

El resultado es delicioso.

Elaboración

Cortar la parte superior de cada tomate y vaciarlo entero. Poner un poco de pesto en el interior + un trozo de mozzarella.

Pasar el tomate relleno por harina, luego por huevo batido y por último, pan rallado. Repetir la acción de huevo y pan rallado una segunda vez, para darle una cobertura más crujiente. Para una manipulación más fácil, dejar el tomate en el bol y mover el recipiente de harina/huevo/pan rallado para que se cubra fácilmente.

Freír durante 4 minutos (hasta que doren) o dorarlos en una sartén por todos lados. Listo, a disfrutar!!


Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version