Galletas de manteca para acompañar el mate

Una receta sencilla y fácil de hacer, sugerencia de @miriambuffa.

Ingredientes:
– 300 g de harina
– 200 g de manteca fría
– 100 g de azúcar impalpable
– pizca de sal
– 3 yemas
– vainilla

Preparación

Hacer un arenado con la harina y la manteca fría cortada en cubitos. Agregar la sal, el azúcar y mezclar. Incorporar vainilla y las yemas. Unir. Llevar al frío por 30 minutos.

Estiramos y cortamos. Luego acomodamos en placas y llevamos a horno, precalentado, a 180° C por 10 minutos. Retiramos, esperamos que enfríen y a disfrutar.


Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version