Galletas express con chips de chocolate facilísimas

Para el desayuno o la merienda. Esta receta tiene poco trabajo y el sabor es único. La sugerencia es de @elgordococina.

Lista de Ingredientes

aceite de oliva: 75 gr

azúcar mascabo: 150 gr

huevos: 1

extracto de vainilla: 1 cdita.

harina 0000: 170 gr

polvo para hornear: 1 cdita.

bicarbonato: 1/4 cdita.

chips de chocolate: 100 gr

sal: 1 pizca

Preparación

Precalentar el horno a 200° C o medio. Mezclar el aceite, el huevo, el azúcar y la vainilla. Luego incorporar los secos hasta unir.

Envolver en film y mandar al freezer por un rato. Luego se saca y se hacen bolitas (salen 8 galletas con esta receta) y se colocan, un poco distanciadas porque se expanden, sobre una placa con papel para horno o aluminio.

Hornear por unos 15 minutos. Dejar enfriar y listo.


Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version