Galletitas agrietadas de chocolate

Listas para el desayuno o la merienda... la propuesta es de @florecetasty.

Ingredientes (para 12 galletas):
– 1 huevo
– 100 gramos de azúcar
– 50 ml de aceite
– 1 cucharada de vainilla
– 35 gramos de cacao en polvo (amargo)
– 100 gramos de harina
– 1 cucharadita de polvo de hornear
– 40 gramos de azúcar glass

Preparación

En un bol poner el azúcar, el huevo, el aceite y la vainilla. Mezclarlo hasta que quede homogéneo. Por otro lado, juntar la harina (tamizada), el chocolate y el polvo de hornear e incorporar a la mezcla anterior. Mezclar bien hasta que se forme una masa compacta. Llevarla a la heladera entre 40 y 50 minutos.

Mientras tanto preparar una placa con papel manteca, o simplemente con un poco de manteca y precalentar el horno a 180° C. Una vez pasado ese tiempo, hacer bolitas con la mezcla y pasarlas por azúcar glass. Cuando estén todas en la placa, aplastarlas un poco y al horno por 15 minutos. Y listo!!!


Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version