Galletitas de queso y romero
Para tener en cuenta, esta receta es facilísima y lleva pocos ingredientes. La sugerencia es de @levartenutricion.
Ingredientes:
– 100 gr de harina de garbanzos
– 100 gr de harina de trigo
– 50 gr de queso rallado
– 30 ml de aceite de oliva
– condimentos: sal, romero y tomillo
– 1 cdita de polvo para hornear
– agua c/n
Mirá que tentadoras estas galletas rellenas
Elaboración
En un bol añadimos las harinas, el queso rallado, el polvo de hornear y los condimentos. Mezclamos bien e incorporamos el aceite. Vamos sumando el agua e integramos hasta formar una masa que no se pegue a los dedos.
Estiramos sobre mesada enharinada y cortamos las galletitas de la forma deseada. Colocamos en una placa para horno previamente aceitada y agregamos más queso rallado por encima. Cocinamos en horno precalentado a 180° C por 15-20 minutos.
Journalism Trust Initiative Nuestras directrices editoriales
Formá parte de nuestra comunidad de lectores
Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.
Quiero mi suscripciónLo más comentado
Más de servicios
Ingredientes:
- 100 gr de harina de garbanzos
- 100 gr de harina de trigo
- 50 gr de queso rallado
- 30 ml de aceite de oliva
- condimentos: sal, romero y tomillo
- 1 cdita de polvo para hornear
- agua c/n
Registrate gratis
Disfrutá de nuestros contenidos y entretenimiento
Suscribite desde $1500 ¿Ya estás suscripto? Ingresá ahora
Comentarios