Galletitas de queso y romero

Para tener en cuenta, esta receta es facilísima y lleva pocos ingredientes. La sugerencia es de @levartenutricion.

Por Redacción

Ingredientes:
– 100 gr de harina de garbanzos
– 100 gr de harina de trigo
– 50 gr de queso rallado
– 30 ml de aceite de oliva
– condimentos: sal, romero y tomillo
– 1 cdita de polvo para hornear
– agua c/n

Elaboración

En un bol añadimos las harinas, el queso rallado, el polvo de hornear y los condimentos. Mezclamos bien e incorporamos el aceite. Vamos sumando el agua e integramos hasta formar una masa que no se pegue a los dedos.

Estiramos sobre mesada enharinada y cortamos las galletitas de la forma deseada. Colocamos en una placa para horno previamente aceitada y agregamos más queso rallado por encima. Cocinamos en horno precalentado a 180° C por 15-20 minutos.


Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version