Galletitas de queso y romero

Para tener en cuenta, esta receta es facilísima y lleva pocos ingredientes. La sugerencia es de @levartenutricion.

Redacción

Por Redacción


Ingredientes:
– 100 gr de harina de garbanzos
– 100 gr de harina de trigo
– 50 gr de queso rallado
– 30 ml de aceite de oliva
– condimentos: sal, romero y tomillo
– 1 cdita de polvo para hornear
– agua c/n

Elaboración

En un bol añadimos las harinas, el queso rallado, el polvo de hornear y los condimentos. Mezclamos bien e incorporamos el aceite. Vamos sumando el agua e integramos hasta formar una masa que no se pegue a los dedos.

Estiramos sobre mesada enharinada y cortamos las galletitas de la forma deseada. Colocamos en una placa para horno previamente aceitada y agregamos más queso rallado por encima. Cocinamos en horno precalentado a 180° C por 15-20 minutos.


Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales
<span>Certificado según norma CWA 17493 <br><strong>Journalism Trust Initiative</strong></span>

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Ingredientes:
- 100 gr de harina de garbanzos
- 100 gr de harina de trigo
- 50 gr de queso rallado
- 30 ml de aceite de oliva
- condimentos: sal, romero y tomillo
- 1 cdita de polvo para hornear
- agua c/n

Registrate gratis

Disfrutá de nuestros contenidos y entretenimiento

Suscribite desde $1500 ¿Ya estás suscripto? Ingresá ahora