Galletitas veggies de algarroba

Sin tanta vuelta podés hacer estas delicias sugerencia de @amediatarde.ba.

Por Redacción

Ingredientes (para 14 galletitas chiquitas)
– 130 g de harina de avena
– 65 g de harina de algarroba
– 2 bananas (mientras más maduras, más dulces)
– 1 chorrito de leche vegetal
– 2 cucharadas soperas de azúcar mascabo
– esencia de vainilla
– 1 cucharada sopera de mantequilla de maní
– 1 cucharadita de polvo para hornear
– 1 cucharada sopera de semillas de lino (opcional)

Preparación

1. En un bol, mezclar los ingredientes secos y en otro las bananas y la mantequilla de maní.
2. Mezclar ambas preparaciones y agregar la leche hasta obtener una masa.
3. Formar las galletitas con las manos y llevar a un horno precalentado 180° durante 10/12 minutos.

Listas para compartir con mate.

Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version