Grisines de hojaldre provenzal para tentarse

Amasar es casi como hacer terapia y cocinar para los que queremos es mejor. Esta es la propuesta de @julianalopezmay.

Ingredientes:
– 300 gr de hojaldre rápido
– 100 gr de queso parmesano
– 50 gr de manteca pomada
– perejil picado
– 1 diente de ajo picado

Preparación

Mezclar el parmesano con manteca pomada, perejil y ajo picado y reservar hasta usar.

Estirar el hojaldre bien finito en rectángulo, también se puede hacer o comprar. Pincelar con la mitad de la mezcla del provenzal con queso. Cerrar, estirar y volver a untar con el resto de la mezcla. Estirar el hojaldre bien finito, de ½ cm aproximadamente.

Cortar tiras largas y enroscarlas o colocarlas una al lado de la otra. Cocinar en horno precalentado a 200° C de 20 a 25 minutos. Que doren bien y queden crocantes. Dejar enfriar y servir con jamón crudo, si apetece.

¿Arrancaste con el amasado?

Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version