Guiso anti frío, suculento y en poco tiempo

Con muy pocos ingredientes hacés este platazo que solo te lleva 1 hora de preparación. La sugerencia es de @elclub_delasado.

Ingredientes:
– 250 gr de fideos tirabuzón
– 4 patitas de pollo
– 1 rosca de salchicha parrillera
– 500 cc de salsa de tomate
– 1 copa de vino blanco
– 1 cebolla
– 1 zanahoria
– condimentos: sal, pimentón, masala

Alto guiso, para chuparse los dedos.

Preparación

En un wok arrancamos sellando la salchicha por ambos lados y reservamos. Doramos las patitas de pollo y agregamos la cebolla cortada en cuadraditos, desglasamos con la copa de vino. Una vez que evapora el alcohol agregamos la salsa de tomate y la zanahoria cortada en pequeñas rodajas.

Dejamos cocinar unos 25/30 minutos, agregamos la salchicha parrillera cortada. Cocinar unos 15 minutos más. Al final de la cocción agregamos la pasta seca hasta que se cocine y a disfrutar.


Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version