Helado de frutos rojos y coco para saborear al instante

@julianalopezmay nos trae estas ideas fáciles y refrescantes. No dejes de hacerlo.

Ingredientes (2 porciones):
– 1 taza de frutos rojos​​​​
– 2 cdas de yogur de coco o 2 cucharadas de yogur natural con coco seco
– hojas de menta ​​​​​
– 1 banana

Preparación

Cortar una banana y llevarla al freezer. Una vez congelada colocarla en la licuadora: banana, frutos rojos congelados, las 2 cucharadas de yogur y licuar hasta obtener un helado cremoso. Servirlo enseguida con hojas de menta fresca y coco. 


Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version