Hummus de zanahorias especiadas con aceitunas aderezadas

Un plato simple y delicioso para darse un gustito. La sugerencia es de @vadesabores.

Ingredientes
Para el hummus:
– 4 zanahorias
– Especias: comino y canela (ese punto de la canela le da un toque increíble)
– 3 cditas se tahini
– 1 cdita de sal
– 1 cdita de pimienta negra
– jugo de medio limón
– aceite
– 30 ml de agua (o más si ves que está muy espeso)

Aceitunas aderezadas:
– 1 sobre de aceitunas verdes o las que te gusten
– ralladura de 1 limón y de un trozo de jengibre
– orégano y tomillo u otras hierbas
– aceite de oliva

Preparación

En una sartén caliente agregar un poco de oliva y saltear la zanahorias con comino y canela. Esos ingredientes llevarlos a una licuadora y licuar con el tahini, la sal, la pimienta, el jugo de limón y el aceite hasta que quede una pasta. Si falta se le agrega el agua. Una vez listo se pone en un bol y se agregan las aceitunas aderezadas y se disfruta.


Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version