La receta del día: torta de peras y chocolate
Mate listo para cebar con una porción de esta delicia. La sugerencia es de @cocinarencasa.
Ingredientes:
– 1 kg peras
– 150 g leche
– 150 g harina 0000
– 70 g azúcar light (equivalentes a 140 gr de azúcar común)
– 70 g chips de chocolate
– 50 g manteca (también podés usar aceite)
– 8 g polvo para hornear
– 2 huevos

Torta integral de peras súper húmeda
Preparación
En un bol agregar la harina junto con el polvo de hornear, azúcar light, los huevos, la manteca derretida y mezclar hasta formar una crema. Agregue la leche de a poco mezclando constantemente (queda de una consistencia un poco más espesa que la mezcla para crepes).
Incorporar las peras previamente peladas y cortadas en rodajas finas, los chips de chocolate y mezclar. Colocar en un molde de 24 cm de diámetro aceitado y con papel manteca en la base y verter la mezcla. Compactar bien con una cuchara. Cocinar en horno a 180° C por 1 hora y 20 minutos. Dejar enfriar. Listo, a disfrutar!
Journalism Trust Initiative Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores
Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.
Quiero mi suscripciónTe puede interesar
Más de servicios
Ingredientes:
- 1 kg peras
- 150 g leche
- 150 g harina 0000
- 70 g azúcar light (equivalentes a 140 gr de azúcar común)
- 70 g chips de chocolate
- 50 g manteca (también podés usar aceite)
- 8 g polvo para hornear
- 2 huevos
Registrate gratis
Disfrutá de nuestros contenidos y entretenimiento
Suscribite desde $1500 ¿Ya estás suscripto? Ingresá ahora
Comentarios