La receta express: pimientos rojos rellenos de carne y queso gratinado

Fáciles y muy ricos. No te quedes con las ganas de hacer esta elaboración de @carozococina.

En un recipiente mandé 1 kg de carne picada, 2 huevos, 6 cucharadas de pan rallado, muchos condimentos, sal y mezclé. Por otra parte corté los pimientos a la mitad y les saqué el cano y la nervadura blanca.

Los rellené con la mezcla de carne, en el medio le puse unos trozos de queso, arriba más carne, y por encima queso rallado + oliva y pimienta. Mandé a horno a 180º C y cociné unos 20 minutos. Y listos!

Listos para entrar al horno.

Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version