Lemonies con chocolate blanco y pistachos

Época de cítricos y que mejor manera de aprovecharlos que en elaboraciones dulces. La propuesta es de @chantalabad.

Ingredientes (molde cuadrado 20×20)
Para la masa:
– 125 g manteca
– 1 pizca de sal
– 150 g azúcar rubio
– 85 g almendras molidas
– 85 g harina
– 3 huevos
– ralladura de 1 limón
– jugo de 1/2 limón (20 ml)
– 100 g pistachos tostados
– 100 g chocolate blanco

Para el glaseado:
– 100 g azúcar impalpable
– jugo de 1/2 limón (20 ml)
– 25g de pistachos tostados
– 50 g chocolate blanco

Cómo se hace

Batir la manteca blanda con el azúcar y la sal. Agregar el jugo de limón, la ralladura, los huevos de a uno. Mezclar bien. Agregar la harina y finalmente añadir los 100 g de pistachos y el chocolate blanco en trozos. Incorporarlos rápidamente.

Verter la masa en el molde forrado con papel manteca o enmantecado y enharinado. Meter al horno precalentado a 180º C durante 20 minutos.

Preparar el glaseado mezclando el jugo y el azúcar impalpable y el chocolate fundido. Cubrir los brownies y decorar con 25 g de pistachos picados. Dejar secar, cortar en cuadrados y servir.


Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version