Lo pedís, lo tenés: ensalada de cous cous mediterránea en pocos minutos
Sabrosa y súper fresca, ideal para hacerle frente al verano. La sugerencia es de @cuk_it.
Lista de Ingredientes
cous cous: 1 taza
agua hirviendo: 1 taza
cebolla morada: 1/2
morrón verde: 1/2
pepino: 1
tomate: 1
sal: a gusto
peperoncino: a gusto
aceitunas negras: 5 unidades
jugo de limón: 1/2 unidad
aceite de oliva: 4 cdas.
perejil picado: c/n
queso feta: 50 gr
Preparación
Antes de comenzar, debemos hidratar el cous cous. Cubrir con agua hirviendo y reservar unos 5 minutos. No pasarse de tiempo ni de cantidad, así lo disfrutamos de la mejor manera.
Colocar el cous cous en una fuente o plato amplio y comenzar a añadir todos los ingredientes de la ensalada: cebolla morada, morrón verde, pepino, tomate y mezclar. Condimentar con sal y peperoncino (ají molido o pimienta).
Añadir las aceitunas descarozadas y cortadas en “ruedas”, junto con el jugo de limón y el aceite. Finalmente añadir el perejil picado y queso feta desgranado (puede ser otro queso a gusto).
Ensalada de quinoa y cilantro ¿la probaste?
Se puede disfrutar en el momento o refrigerar unos minutos para disfrutarlo aún más fresco.
Comentarios