Cómo hacer calabaza rellena, la receta más fácil en 30 minutos

Tenés el almuerzo o la cena resuelta con este plato. Sin tanta vuelta comés rico y calentito. La propuesta es de @cocinerosarg.

Lista de Ingredientes

calabaza: 2

pechuga picada de pollo: 250 gr

cebolla: 1

ajo: 2 dientes

puerro: 1

choclo desgranado: 1

choclo rallado: 2

espinaca: ½ paquete

queso fresco: c/n

nuez moscada: a gusto

sal y pimienta: a gusto

Preparación

1. Para la calabaza cortar y usar la parte redonda, sacarle las semillas y salpimentar, incorporar un diente de ajo, tomillo y cocinar en horno precalentado a 170° C por 15 o 20 minutos.

2. Para el relleno saltear la cebolla, el puerro picado en brunoise, sumar el ajo y la picada de pollo.

3. Agregar los choclos, salpimentar y por último incorporar las hojas de espinaca.

4. Rellenar la calabaza y sembrar los cubos de queso y llevar a gratinar.


Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version