Los mini bombones helados marcan tendencia ¿los probaste?

De esos postres que a todos nos gustan y son fáciles de hacer. La sugerencia es de @gladysmabelolazar.

Lista de Ingredientes

galletitas dulces: 200 gr

manteca: 200 gr

helado chocolate amargo: ½ kg

chocolate para baño: c/n

Preparación


En un molde de silicona armar los conos. Primero la bocha de helado y llevar al freezer. Por otro lado triturar las galletitas dulces, incorporar la manteca y formar una masa.

Estirar y cortar tapitas del mismo diámetro de las esperas de silicona y tapar el helado. Volver a llevar al freezer.

Mientras derretir el chocolate para bañarlos. Una vez listo, bañar los bombones y volver al freezer.


Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version