Lunes sin carne: probá estas berenjenas al horno con tomate… ¡tre-men-das!

@julianalopezmay tiene esos toques que nos curan el alma. Esta receta es más que fácil y aprovechamos la verdura de estación.

Lista de Ingredientes

berenjenas: c/n

tomates: c/n

aceitunas negras: a gusto

hojas de albahaca: a gusto

aceite de oliva: c/n

sal y pimienta: a gusto

Preparación

Cortar las berenjenas en cuartos y llevarlas al horno con oliva, sal y pimienta hasta que se cocinen bien. Por otro lado cortar el tomate en cubos y mezclarlo con algunas olivas negras (de las chiquitas y ricas), hojas de albahaca, aceite de oliva, sal y pimienta. Le podés sumar apenas de ajo rallado y listo.

Agrega los tomates sobre las berenjenas y a disfrutarlas temperatura ambiente.


Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version