Lunes sin carne: tarta casera de zapallo en 3 simples pasos

Una receta sin complicaciones y con pocos ingredientes. La propuesta es de @eatcleanok.

Lista de Ingredientes

harina integral: 9 cdas.

agua: 9 cdas.

aceite neutro u oliva: 9 cdas.

semillas y sal: a gusto

zapallo al horno: 1 taza

queso crema descremado: 2 cdas.

sal y especias: a gusto

queso en hebras: c/n

Preparación


1. Primero y principal hay que precalentar el horno a 180° C.

2. Mezclar ingredientes y formar una masa. Estirar y llevar a molde previamente engrasado (si es desmontable mucho mejor). Hornear por 25 minutos aproximadamente.

3. Para el relleno mixeamos todos los ingredientes. Colocamos sobre la base. Queso en hebras por arriba y horneamos hasta que este gratine.


Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version