Matambre de verano con relleno de jamón, queso y vegetales ¡súper saludable!

Una idea para comer en casa tranquilos o llevar al lugar que elegiste para pasar el día. La sugerencia es de @chefpacoalmeida.

Lista de Ingredientes

matambre: 1

queso tybo o algún queso sin sal: 5 fetas

jamón cocido (opcional): 2 fetas

zanahoria: 1

cebolla: 1

morrón: 1

brócoli: a gusto

choclo: 1

ajo: 1 diente

mostaza: 2 cdas.

pimienta: a gusto

palitos de brochette: c/n

Preparación


Arrancamos la receta pincelando el matambre con abundante mostaza. Reservar. Luego en una sartén caliente, con un poquito de aceite, vamos a saltear unos vegetales: brócoli, choclo, morrón, zanahoria, lo que tengas…

Luego colocamos las fetas de jamón y queso sobre el matambre en crudo, los vegetales ya tibios y enrollamos el matambre plegando sus bordes hacia adentro. Con ayuda de unos palitos de brochette o escarbadientes pinchamos de ambos lados para cerrarlo bien.

Apenas aceitamos una placa para horno y colocamos el matambre con una guarnición de papa y cebolla, además de una ramita de romero. Cocinamos en horno pre calentado a 180° C por 2 horas.


Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version