35 min cronometro

Mate con un rico cake de pistacho y frambuesa

No dejen de hacer esta delicia sugerida por @lucianogarciapastelero.

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35 min cronometro

Mate con un rico cake de pistacho y frambuesa

No dejen de hacer esta delicia sugerida por @lucianogarciapastelero.

Lista de Ingredientes

manteca fundida: 60 gr

cremato: 60 gr

azúcar: 110 gr

huevos: 1

harina 0000: 135 gr

polvo para hornear: 5 gr

crema: 50 gr

pistachos picados: 30 gr

pasta de pistacho: 15 gr

frambuesas frescas o congeladas: c/n

mermelada de frambuesa: 20 gr

Procedimiento

Mezclar en un bol la harina y el polvo de hornear tamizados.

Batir los huevos y el azúcar, sumar el cremato. Agregar los secos tamizados y saborizar con la pasta de pistachos y los pistachos groseramente picados. Terminar con la manteca fundida y la crema de leche.

Enmantecar y forrar el interior de una budinera de 20 cm con papel manteca. Llenar a la mitad de altura con la mezcla, sembrar con frambuesas y botones de mermelada. Completar con la mezcla y cocinar en horno precalentado a 170° C durante 35 minutos.

Desmoldar cuidadosamente y dejar enfriar. Cubrir con el baño crocante y dejar cristalizar. Decorar con crema batida con ayuda de una boquilla rizada y terminar con pistacho enteros.

Baño crocante



Ingredientes: 300 gr chocolate blanco, 30 cc aceite neutro, 40 gr pasta de pistacho, 100 gr pistacho finamente picado y tostado

1. Fundir con chocolate a 30° C, agregar el aceite, la pasta y los pistachos (a temperatura ambiente).
2. Bañar el cake antes que cristalice.


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