Mates con una rica torta rápida de café y canela

Sin azúcar ni harinas refinadas. La genial propuesta es de @nutri.antonelaiorio.

Ingredientes:
– 2 huevos
– 1 chorrito de stevia líquida (o 6 a 8 sobres de edulcorante)
– 1 cda de aceite
– 100 cc de café preparado intenso
– 50 cc de leche descremada o vegetal
– 250 g de harina de avena
– 1 cda de canela
– 1 cda de polvo de hornear
– 2 cdas de almidón de maíz

Irresistiblemente saludable.


Preparación

En un bol vas a batir los huevo agregando la stevia líquida, aceite, café y leche. Después incorporás la harina, canela, polvo de hornear y almidón de maíz. Mezclás bien y colocás la preparación a un molde enharinado.

Llevar a horno mínimo precalentado de 30 a 35 minutos. Una vez lista, por arriba va muy bien un topping de queso crema, café y canela.


Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version