Mini bombones de helado súper tentadores

Postres hay muchos, pero cuando involucra helado todos perdemos la cabeza. Tomá nota de esta receta de @gladysmabelolazar.

Ingredientes:
– 200 g galletitas dulces
– 200 g manteca
– ½ kg helado chocolate amargo
– chocolate para baño c/n

Preparación

En un molde de silicona armar los conos. Primero la bocha de helado y llevar al freezer. Por otro lado triturar las galletitas dulces con manteca y formar una masa.

Estirar y cortar tapitas del mismo diámetro de las esperas de silicona y tapar el helado. Volver a llevar al freezer.

Mientras derretir el chocolate para bañarlos. Una vez listo, bañar los bombones y volver al freezer.


Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version