Mini burger con tapa de zucchinis

Formas de hacer una hamburguesa hay muchas. Esta idea que nos la comparte @la_cocinadeani, te va a encantar.

Ingredientes (para 12 unidades de 50 g aprox.)
– 1/2 kilo de carne picada mixta vaca-cerdo
– 2 huevos pequeños
– 2 dientes de ajo
– hojas de perejil
– sal, pimienta, pimentón a gusto
– 2 cdas de salsa inglesa
– 2 cdas de pan rallado
– zucchinis en rodajas (dos para cada mini burguer)
– queso para fundir
– un poco de aceite de oliva extra virgen

Preparación

Mezclamos la carne picada con los huevos. Añadimos el ajo y el perejil picado, la sal, el pimentón, la pimienta y el pan rallado. Mezclamos y formamos las hamburguesas (de unos 40-50 gr). Cocinamos a fuego medio unos minutos por ambos lados. Les ponemos queso para fundir.

Pasamos las rodajas de zucchinis por la plancha con un poco de sal y pimienta. Luego armamos nuestras burger poniendo una rodaja de zucchini, encima la hamburguesa y tapamos con otra otra rodaja de zucchini y a disfrutar!!!


Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version