Mirá que fácil es hacer helado casero de dulce de leche

Calorcito con algo fresco y además bajo en calorías. ¿Qué más querés? La sugerencia es de @health_nina.

Ingredientes:
– 600 gr queso crema (puede ser bajo en grasas)
– 550 gr dulce de leche (podés usar sin azúcar y endulzar con algún endulzante libre de calorías)

Preparación

Tan simple como mezclar ambos ingredientes y llevar al freezer. Ideal dejarlo congelar mínimo 4 horas y podés tenerlo unos 3 meses sin problemas.

Tips!
– Granizarlo: Picar chocolate 70% y agregarlo cuando estés mezclado.
– Frutos secos: nueces es con lo que mejor queda.
– Trozos de banana.


Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version