Mordiscos de chocolate y frambuesa sin TACC

Fáciles y apta para celíacos. La sugerencia es de @cocinerosarg.

Lista de Ingredientes

chocolate semi amargo: 200 gr

manteca: 30 gr

huevos: 2

azúcar rubia: 100 gr

premezcla sin Tacc: 50 gr

chips de chocolate: 150 gr

mermelada de frambuesa sin Tacc: c/n

coco en escamas: c/n

¿Cómo se prepara?


1. En un bol batir con batidora la manteca pomada y el azúcar rubia. Cuando esté blanqueado, integrar los huevos. Agregar la premezcla y los chips de chocolate.

2. Con una cuchara porcionar en 12 unidades la preparación, colocarlas sobre una placa enmantecada, inyectarles en el centro mermelada y cubrir con coco.

3. Cocinar los mordiscos de chocolate a 180° C en horno precalentado por 10-12 minutos.


Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version