Mousse de chocolate con semillas de chía, un postre irresistible

Si de antojos dulces hablamos esta es la opción más fácil que vas a encontrar. La sugerencia es de @milhojasbydaph.

Lista de Ingredientes

leche entera: 300 cc

semillas de chía: 80 gr

cacao amargo: 30 gr

azúcar: 2 cdas.

extracto de vainilla: 1 cda.

sal: 1 pizca

dulce de batata con chocolate: c/n

crema de leche: c/n

Preparación


1. Integramos las semillas de chía con la leche, el cacao, la sal, el azúcar y el extracto de vainilla. Lo llevamos a la heladera por 3 horas. Luego lo mixeamos en procesadora o licuadora.

2. Colocamos la mezcla en vasitos individuales junto con cubitos de dulce de batata con chocolate. Decoramos con un copito de crema y los llevamos a la heladera 1 hora más antes de disfrutarlo.


Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version