Mousse de frutillas con 3 ingredientes

Con esta receta sale un bol grande para unas 6/8 porciones. La sugerencia es de @ohmargott.

Ingredientes:
– 1/4 kilo de frutillas
– 3/4 de taza de azúcar (150 g aproximadamente)
– 2 claras

Preparación

Las frutillas las lavan, sacan lo verde, cortan y procesan. A baño maría ponen las claras y el azúcar mezclando con batidor de mano hasta que se disuelve el azúcar y ya no sienten los granos.

Sacan del fuego y baten con batidora hasta formar un merengue. Le agregan las frutillas procesadas de a poco mientras siguen batiendo hasta que queda firme y levantan el batidor y no se cae la mezcla.

Llevan a freezer un par de horas. Y listo! Pueden hacerlo también con: banana, durazno, frutos rojos, mango, maracuyá.


Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version