Mousse de limón súper refrescante

Ideal para los días calurosos. La propuesta es de @baimaicocina.

Ingredientes:
– 250 cc de crema de leche
– 1 lata de leche condensada
– ralladura y jugo de 1 limón

Preparación

Batir la crema de leche hasta que tome una consistencia firme, ¡ojo con cortarla! A eso le agregás la lata de leche condensada, ralladura y jugo de 1 limón. Mezclar bien con movimientos envolventes y disponer la mezcla en vasitos.

Para comer más de uno.


Para la decoración batí 100 cc de crema de leche con 1 o 2 cdas de azúcar impalpable y esencia de vainilla. Para saber si el sabor es el que te gusta, mezclá un poco todos los ingredientes antes de batir y probá si esta dulce o no. El azúcar impalpable es para que la crema quede bien firme y tenga textura.

Heladera por 3 horas o hasta el otro día.


Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version