Muffins de banana y harina integral para esta fresca jornada

Fácil de hacer. Complejidad mínima para esta receta que nos sugieren los @cocinerosarg.

Ingredientes:
– 2 huevos
– 190 g de azúcar rubio
– 80 cc de aceite de girasol
– 2 bananas
– 200 g de harina 0000
– 100 g de harina integral
– 1 cda de polvo de hornear
– 1 cdita de bicarbonato de sodio
– 75 g de nueces picadas
– 75 g de chips de chocolate

Extra:
– Pirotines

Preparación

1. En un bol colocar los huevos y el azúcar, con una batidora integrar los ingredientes
2. Agregar en forma de hilo el aceite y luego las bananas troceadas.
3. Agregar los secos y por último los chips de chocolate y las nueces.
4. Colocar la mezcla en una muffinera con pirotines. Hornear a 180º C por 25 minutos o hasta que estén hechos.


Tip: si las bananas no están maduras o están verdes, colocarlas en una placa y llevarlas al horno a 200° C hasta que se pongan oscuras completamente. Esperar unos minutos antes de pelarlas y cortar.


Ingredientes:
- 2 huevos
- 190 g de azúcar rubio
- 80 cc de aceite de girasol
- 2 bananas
- 200 g de harina 0000
- 100 g de harina integral
- 1 cda de polvo de hornear
- 1 cdita de bicarbonato de sodio
- 75 g de nueces picadas
- 75 g de chips de chocolate

Registrate gratis

Disfrutá de nuestros contenidos y entretenimiento

Suscribite desde $1500 ¿Ya estás suscripto? Ingresá ahora
Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales
<span>Certificado según norma CWA 17493 <br><strong>Journalism Trust Initiative</strong></span>

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios