Muffins de banana y harina integral para esta fresca jornada

Fácil de hacer. Complejidad mínima para esta receta que nos sugieren los @cocinerosarg.

Ingredientes:
– 2 huevos
– 190 g de azúcar rubio
– 80 cc de aceite de girasol
– 2 bananas
– 200 g de harina 0000
– 100 g de harina integral
– 1 cda de polvo de hornear
– 1 cdita de bicarbonato de sodio
– 75 g de nueces picadas
– 75 g de chips de chocolate

Extra:
– Pirotines

Preparación

1. En un bol colocar los huevos y el azúcar, con una batidora integrar los ingredientes
2. Agregar en forma de hilo el aceite y luego las bananas troceadas.
3. Agregar los secos y por último los chips de chocolate y las nueces.
4. Colocar la mezcla en una muffinera con pirotines. Hornear a 180º C por 25 minutos o hasta que estén hechos.


Tip: si las bananas no están maduras o están verdes, colocarlas en una placa y llevarlas al horno a 200° C hasta que se pongan oscuras completamente. Esperar unos minutos antes de pelarlas y cortar.


Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version