18 min cronometro

Muffins de espinaca y champiñones, una receta para principiantes en la cocina ¡animate!

Tan simples que da vergüenza compartir esta receta de @lightmeup.nutri.

img-recetas
18 min cronometro

Muffins de espinaca y champiñones, una receta para principiantes en la cocina ¡animate!

Tan simples que da vergüenza compartir esta receta de @lightmeup.nutri.

Lista de Ingredientes

espinacas: 2 paquetes

huevos: 2

claras: 2

sal y pimienta: a gusto

leche descremada: 1/2 taza

queso rallado: 2 cdas.

nuez moscada: 1/2 cdita.

champiñones: c/n

Preparación


En una sartén rehogar las espinacas lavadas y cortadas. En un bol mezclar los huevos con las claras, salpimentar y agregar 1/2 taza de lecheel queso rallado y la nuez moscada.

Colocar en molde de muffins y por encima agregar champiñones cortados. Hornear en horno pre calentado a 180° C por 18 minutos.


Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales
<span>Certificado según norma CWA 17493 <br><strong>Journalism Trust Initiative</strong></span>

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios