Muffins de espinaca y champiñones, una receta para principiantes en la cocina ¡animate!

Tan simples que da vergüenza compartir esta receta de @lightmeup.nutri.

Lista de Ingredientes

espinacas: 2 paquetes

huevos: 2

claras: 2

sal y pimienta: a gusto

leche descremada: 1/2 taza

queso rallado: 2 cdas.

nuez moscada: 1/2 cdita.

champiñones: c/n

Preparación


En una sartén rehogar las espinacas lavadas y cortadas. En un bol mezclar los huevos con las claras, salpimentar y agregar 1/2 taza de lecheel queso rallado y la nuez moscada.

Colocar en molde de muffins y por encima agregar champiñones cortados. Hornear en horno pre calentado a 180° C por 18 minutos.


Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version