Muffins de tomate y queso facilísimos

Practiquísimos y salvadores. Listos para cualquier ocasión. La propuesta es de @esteficolombo.

Ingredientes (salen 12 unidades):
– 260 g harina leudante
– 1 cdita. polvo para hornear
– 5 g sal
– 1 cdita. ajo en polvo
– 40 g queso rallado
– 50 g tomate seco hidratado
– 30 g verdeo picado
– 125 g queso untable light
– 1 huevo
– 160 cc leche
– 40 cc aceite de oliva

Procedimiento

Colocar en un bol queso untable + leche + huevo. Agregar polvo para hornear + harina + sal + ajo en polvo. Batir bien hasta que no queden grumos.

Poner los tomates picados junto con el queso y el verdeo. Colocar en moldes previamente aceitados. Espolvorear con queso rallado extra si quieren, es opcional. Hornear en horno precalentado a 190° C hasta que al pincharlos con un palillo este salga sin migas.


Ingredientes (salen 12 unidades):
- 260 g harina leudante
- 1 cdita. polvo para hornear
- 5 g sal
- 1 cdita. ajo en polvo
- 40 g queso rallado
- 50 g tomate seco hidratado
- 30 g verdeo picado
- 125 g queso untable light
- 1 huevo
- 160 cc leche
- 40 cc aceite de oliva

Registrate gratis

Disfrutá de nuestros contenidos y entretenimiento

Suscribite desde $1500 ¿Ya estás suscripto? Ingresá ahora
Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales
<span>Certificado según norma CWA 17493 <br><strong>Journalism Trust Initiative</strong></span>

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios