Muffins de tomate y queso facilísimos

Practiquísimos y salvadores. Listos para cualquier ocasión. La propuesta es de @esteficolombo.

Ingredientes (salen 12 unidades):
– 260 g harina leudante
– 1 cdita. polvo para hornear
– 5 g sal
– 1 cdita. ajo en polvo
– 40 g queso rallado
– 50 g tomate seco hidratado
– 30 g verdeo picado
– 125 g queso untable light
– 1 huevo
– 160 cc leche
– 40 cc aceite de oliva

Procedimiento

Colocar en un bol queso untable + leche + huevo. Agregar polvo para hornear + harina + sal + ajo en polvo. Batir bien hasta que no queden grumos.

Poner los tomates picados junto con el queso y el verdeo. Colocar en moldes previamente aceitados. Espolvorear con queso rallado extra si quieren, es opcional. Hornear en horno precalentado a 190° C hasta que al pincharlos con un palillo este salga sin migas.


Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version