Muffins de zanahoria y queso azul

¿Te gusta esta combinación? Solo tenés que probar.


Ingredientes:
– 250 g de queso azul
– 3 zanahorias
– 200 g harina leudante
– 2 huevos
– 100 cc de leche
– 100 cc de aceite de girasol
– sal y pimienta a gusto

Preparación

1- Desgranar el queso azul y rallar las zanahorias, reservar.

2- En una bol agregar los huevos, la harina leudante, la leche, el aceite y salpimentar. Mezclar todo y agregar la zanahoria rallada y el queso azul.

3- Colocar en molde para muffins, previamente enmantecado y enharinado hasta llenar 3/4
partes del molde.

4- Cocinar en horno precalentado a 180º C durante 20 minutos. Una vez listos, servir y disfrutar.


Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales
<span>Certificado según norma CWA 17493 <br><strong>Journalism Trust Initiative</strong></span>

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Ingredientes:
- 250 g de queso azul
- 3 zanahorias
- 200 g harina leudante
- 2 huevos
- 100 cc de leche
- 100 cc de aceite de girasol
- sal y pimienta a gusto

Registrate gratis

Disfrutá de nuestros contenidos y entretenimiento

Suscribite desde $1500 ¿Ya estás suscripto? Ingresá ahora