Muffins de zanahoria y queso azul

¿Te gusta esta combinación? Solo tenés que probar.

Ingredientes:
– 250 g de queso azul
– 3 zanahorias
– 200 g harina leudante
– 2 huevos
– 100 cc de leche
– 100 cc de aceite de girasol
– sal y pimienta a gusto

Preparación

1- Desgranar el queso azul y rallar las zanahorias, reservar.

2- En una bol agregar los huevos, la harina leudante, la leche, el aceite y salpimentar. Mezclar todo y agregar la zanahoria rallada y el queso azul.

3- Colocar en molde para muffins, previamente enmantecado y enharinado hasta llenar 3/4
partes del molde.

4- Cocinar en horno precalentado a 180º C durante 20 minutos. Una vez listos, servir y disfrutar.


Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version