Muffins de zucchini con chocolate y sin manteca

Para no pensar más, esta receta te resuelve el desayuno o la merienda. La sugerencia es de @mamasanablog.

Ingredientes (para 12 porciones):
– 2 tazas de harina integral
– 1/3 taza de cacao amargo en polvo
– 1 cdta. de canela
– 1 y 1/2 cda. de polvo para hornear
– 1 banana
– 2 huevos
– 1/4 taza de aceite
– 1/4 taza de miel
– 1 cdta. de extracto de vainilla
– 2 zapallitos o zucchinis medianos
– 1/4 taza de chips de chocolate

Preparación

En un bol mezclá la harina, el cacao, la canela y el polvo para hornear. Reservá.

Por otro lado pisá la banana y agregale los huevos, el aceite, la miel y el extracto de vainilla.

Uní bien las dos mezclas y agregá los zapallitos pelados y rallados bien finito. Agregá los chips de chocolate, uní bien. Poné la mezcla en pirotines y llevalos al horno precalentado a 180° C por 25 minutos o hasta que hagas la prueba del cuchillo y salga limpio.


Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version