No dejes de probar este chutney de manzana y pera

Una receta para no dejar pasar. La propuesta es de Margarita Hollmann (@ohmargott).

Ingredientes:
– 2 manzanas (usé una verde y una roja)
– 1 pera
– 1/2 taza de azúcar
– 1/2 taza de vinagre
– 1 cdita. de mostaza en grano (pueden reemplazar por otra sino tienen en grano)
– 1 ramita de canela
– 1 clavo de olor
– 1 anís estrellado
– 1 cdita de coriandro
– 2 hojitas de laurel
– un poquito de comino


Cortan las frutas y le agregan un poco de jugo de limón. Le incorporan todos los ingredientes y llevan a fuego suave hasta que esté tierna la fruta. Si ven que le falta líquido le agregan un poco de agua. Las especias pueden variar a su gusto, son la clave de esta receta. Estás cantidades rinden para un frasco. Pueden guardarlo en la heladera unas 2 semanas aproximadamente.


Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version