Nuggets de verduras facilísimas

Nutritivas, deliciosas, sin complicaciones... esta sugerencia es de @chefbosquet.

Ingredientes:
– 400 g boniato / batata cocido o asado
– 150 g brócoli rallado
– 100 g zanahoria rallada
– 50 g queso rallado
– 1 huevo
– 60 g harina de almendras
– sal y pimienta
– 1 chorrito aceite de oliva
– hierbas frescas a gusto

Preparación

En un bol mezclar todos los ingredientes y darle forma con las manos. Poner en una placa con rocío vegetal.

Llevar a horno precalentado a 180 / 200° C por 20 minutos. Una vez listas dejar que enfríen ligeramente. Se pueden servir con una salsa de yogur que se obtiene mezclando 1 yogur griego con 1 chorrito de limón, pizca de jengibre, cebollino picado, pimienta y 1 cucharadita de mostaza.


Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version