Palmeritas express con 3 ingredientes

Un desayuno, o merienda, rico y en un 2x3. La sugerencia es de @lapasamoscomiendo.

Ingredientes:
– tapa de pascualina hojaldrada
– 100 g azúcar
– 50 g manteca

Preparación

Estiramos una tapa de pascualina de forma rectangular de a poco y espolvoreamos azúcar. Damos vuelta la tapa y agregamos manteca (derretida con ayuda de algún pincel o con una servilleta) por toda la tapa. Volvemos a espolvorear azúcar.

Enrollamos de un extremo y del otro aplastando con los dedos para que quede bien compacto, hasta que llegamos al medio. Aplastamos bien y comenzamos a cortar las palmeritas.

Ponemos manteca en una placa y a medida que vamos poniendo las palmeritas, aplastamos para que quede bien compacto. Al horno medio, precalentado, por 10 minutos de un lado y del otro. Cuando ya estén doraditas, los sacamos en caliente así no se pegan.


Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version