Palmeritas express facilísimas

En pocos minutos tenés un bocado dulce riquísimo. La propuesta es de @jimemonteverde.

Lista de Ingredientes

crema de leche: 200 gr

harina 0000: 200 gr

manteca: 50 gr

azúcar: c/n

Preparación

En un bol mezclar la harina con la crema de leche hasta formar una masa. Dividir en 2 y estirar finita. Pincelar con la manteca derretida y espolvorear con azúcar.

Enrollar desde una punta y formar un rollo. Así con los 2 trozos de masa. Llevar a la heladera un ratito. Sacar y cortar rodajas no muy gruesas para luego acomodarlas en una asadera enmantecada.

Llevar a horno precalentado en 200° C y cocinar por 5 minutos o hasta que estén doraditas, todo depende de cada horno.


Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version