Pancakes fáciles y muy esponjosos

Esta receta tiene cero dificultad. Los podés acompañar con lo que quieras. La sugerencia es de @esteficolombo.

Lista de Ingredientes

yemas: 4

claras: 4

leche: 40 gr

harina 0000: 60 gr

azúcar: 50 gr

Procedimiento


1- Romper la liga de las yemas ligeramente y agregar la leche y harina batir hasta que no tenga grumos.

2- Batir las claras y agregar el azúcar en forma de lluvia seguir batiendo hasta tener picos flexibles.

3- Homogeneizar densidades, calentar la sartén y colocar dos cucharones cargados uno encima del otro.

4- Agregar en la sartén unas gotitas de agua tapar la sartén y cocinar los pancakes de ambos lados hasta que estén dorados.

5- Servir con frutas, granos, miel , yogur o bien unos huevos revueltos.


Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version